Компания «Авалком» получила статус «Платинового партнера Proxim Wireless» и названа «Лучшим партнера 2009 года»

Компания «Авалком» стала «Платиновым партнером Proxim Wireless», повысив свой партнерский статус и подтвердив растущий уровень компетенции. Вручение сертификата статуса состоялось в ходе ежегодного партнерского семинара, посвященного планам развития компании Proxim Wireless Corporation в 2010-м году и обзору реализованных проектов на базе оборудования Proxim в 2009-м году.

Сотрудничество компаний началось в 2008 году, а уже через год «Авалком» получил статус «Золотого партнера Proxim Wireless», одного из лидеров в производстве высоконадежного оборудования для построения беспроводных сетей любой сложности. По результатам реализации проектов компания «Авалком» удостоилась также звания «Лучшего партнера 2009 года».

«Авалком» широко использует систему Tsunami для построения операторских широкополосных скоростных сетей (г. Сентябрьск), сетей технологического назначения для нефтяников (Ставрополь, Краснодар). Оборудование хорошо зарекомендовало себя в радиосетях комплексной безопасности с элементами видеонаблюдения, развернутых в интересах силовых структур в городах Элисте, Нефтеюганске, Нижнем Новгороде.

Линейка оборудования Proxim, предлагаемая компанией «Авалком», включает в себя широкий диапазон устройств стандартов Wi-Fi, WiMAX и Wi-Fi Mesh.
Оборудование серии Tsunami MP.11 типа "точка-точка" и "точка-многоточка" обладает функциональностью оборудования WiMAX, включая поддержку качества сервиса (QoS), возможностью роуминга с бесшовным «hand off» при скорости до 200 км/ч, имеет функцию динамического выбора частоты (DFS) и обеспечивает увеличенную область покрытия и может передавать видео, голос и данные как в фиксированных приложениях, так и в мобильных). Tsunami MP.11 может работать в широком спектре частотных диапазонов включая полосу в 2,4 ГГц (13 каналов), 5ГГц (5.15, 5.25,5.47 и 5.725 ГГц). Уникальная система MeshMAX, объединила в себе три широкополосные беспроводные технологии. Все оборудование Proxim Wireless, поставляемое компанией «Авалком», имеет соответствующие российские сертификаты.

www.avalcom.ru т. (495) 785 14 98, ф. (495) 785 14 89