Специалисты всех отраслей встретятся в Ташкенте

С 7 по 9 апреля в г. Ташкент (Узбекистан) состоится одно из крупнейших многоотраслевых событий Азиатского региона - промышленный форум "Industrial Expo-2010".

Industrial Expo - это единственная выставка, объединяющая наиболее важные направления промышленности: энергетика, химия, машиностроение, горнодобывающая отрасль и др.

По словам директора ООО "Бизнес Тревел Менеджмент" Юлии Романской, органическое сочетание отраслевых выставок и сопутствующих мероприятий создает прекрасную возможность для сближения интересов производителей и потребителей технологий, оборудования и услуг, а также предоставляет специалистам более полную информацию об отраслях, тенденциях их развития и наиболее эффективных решениях. Организаторы действительно создали экспонентам все условия для творческого общения, обмена опытом, приобретения новых деловых партнеров и заключения выгодных контрактов.

Компания "Бизнес Тревел Менеджмент" совместно с Государственным информационно-аналитическим центром мониторинга товарных рынков Украины "Держзовнишинформ" приглашают все заинтересованные украинские компании посетить это уникальное мероприятие и принять участие в его деловой программе. При содействии Торгово-экономической миссии Украины в составе Посольства Украины в Республике Узбекистан, в рамках посещения выставки мы поможем Вам организовать и провести деловые переговоры с Вашими потенциальными партнерами.

Крайний срок подачи заявки - 30 марта 2010 года.
Контактные телефоны: 044 237 5554, 486 1380

Информация об организаторах поездки:
"Держзовнишинформ" - Государственный информационно-аналитический центр мониторинга товарных рынков Украины. Мы изучаем рынки. Мы знаем, ГДЕ эффективнее.

"Бизнес Тревел Менеджмент" - инновационная компания на рынке MICE-услуг (M - Meetings / Деловые встречи; I - Incentives / Инсентив-туризм, поощрительные поездки; C - Conferences / Конференции; E - Exhibitions / Выставки). Мы знаем, КАК комфортнее.