С 1 по 31 марта 2010 года 2 лицензии для QuickSMS Secure со скидкой 30%.

С 1 по 31 марта 2010 года единовременная покупка двух лицензий для программы QuickSMS Secure со скидкой 30 % на вторую лицензию.
Пакет из 2х программ обойдется всего за 99,99 доллара, когда стоимость одной программы 69,99 дол.

В честь года существования программы на рынке услуг шифрования информации, компания iSoft объявляет скидку на единовременную покупку пакета из двух лицензий. Пакет QuickSMS Secure с 2мя лицензиями можно купить всего за $99,99.
В течении года работы программа зарекомендовала себя, как надежная система шифрования смс сообщений. В основе работы QuickSMS Secure лежит алгоритм шифрованная AES-256, используемый в американской разведке. Прочитать сообщения, отправленные с помощью QuickSMS Secure можно только на iPhone с установленной программой. Так же необходимо знать пароль для расшифровки сообщений, который известен только участникам переписки. Третьи лица (службы безопасности конкурентов, правохранительные органы), получившие доступ к вашим сообщениям (перехватив сообщения через операторов сотовой связи) увидят лишь набор символов, они не смогут прочитать сообщения и вникнуть в его смысл. Тем самым, конфиденциальность Вашей деловой или личной переписки будут соблюдена.

QuickSMS Secure, пожалуй, является самым надежным способом защиты от чтения перехваченных сообщений. Таким образом, покупка двух лицензий для Вас и Вашего собеседника, является выгодным предложением. Позаботьтесь о безопасности информации за ранее пока она не стала известна кому-то еще...

Отдел продаж Медведева Татьяна,
iSoft Team http://isoftru.ru