ООО «Небесна Криниця» совместно с сайтом origami.in.ua приглашает Всех отметить Всемирный день воды и принять участие в Конкурсе

Компания «Небесна Криниця», ведущий украинский производитель и поставщик качественной питьевой воды, отпразднует Всемирный день воды конкурсом оригами «Вода – источник жизни», при помощи которого намерена проинформировать население Украины, о том, какая питьевая вода полезна для здоровья и красоты.

Конкурс будет проходить с 22 марта по 12 апреля 2010 года на сайте www.origami.in.ua Поучаствовать в нем просто: до 12 апреля все желающие могут загрузить на сайт фотографии своих работ оригами на тему Всемирного дня воды. Чем больше участник предложит фото, тем вероятнее его победа. Кстати, вознаграждены призами будут сразу три участника, которые раскроют тематику конкурса наиболее точно и творчески. Каждый из них получит от ООО «Небесна Криниця» сертификат на бесплатную (первую) поставку питьевой воды (2 бутыли по 19 л + помпа).

Кроме того, неделю с 22 до 26 марта компания огласила акционной: на первую поставку воды «Небесна Криниця» будет действовать 30% скидка. В итоге вы сэкономите 50 грн., заплатив не 171 грн., как обычно (100 грн. - залог за 2 бутыль + 70 грн.- вода (2 бутыль) +1 грн. - помпа), а 121 грн. Доставка - бесплатно!

Всемирный день воды, который, начиная с 22 марта 1993 года, отмечают во всех государствах планеты, был учрежден, чтобы привлечь внимание общественности стран к проблеме защиты водных ресурсов Земли и призвать к конкретным действиям в этом направлении на национальном уровне. Каждый год ООН оглашает тему, коей посвящается Всемирный день воды. Непосредственно в этом, 2010 году, праздник пройдет под знаком проблемы качества воды, в частности, питьевой.

ООО Небесна Криниця -- сертифицированный член Европейской ассоциации производителей бутылированной воды и Ассоциации производителей безалкогольных напитков и бутылированных вод Украины. Компания основана в 2001 году. На сегодняшний день торговая марка «Небесна Криниця» является ведущей компанией по производству и доставке бутылированной питьевой воды. Компания берет на себя большую ответственность и решает очень сложные задачи в достижении высочайших стандартов качества продукции и обслуживания. О высоком качестве воды, сервиса и услуг доставки говорит тот факт, что 50% новых клиентов обращаются в компанию «Небесна Криниця» по рекомендациям своих знакомых и коллег.