Компания IBA получила отзыв о выполнении работ по автоматизации делопроизводства на базе ППП «Канцлер» в организациях Белорусско

Компания IBA получила благодарственный отзыв о выполнении работ по автоматизации процесса делопроизводства в организациях Белорусской железной дороги (БЖД). Автоматизация проводилась на базе ППП «Канцлер». Как отмечено в отзыве, все работы в данном направлении были проведены «качественно и в срок, с учетом особенностей документооборота, сложившегося на Белорусской железной дороге».

Внедрение автоматизированной системы документооборота в организациях БЖД позволило:

• Связать воедино и синхронизировать документооборот
• Значительно сократить время создания, согласования и подписания документов
• Исключить излишнее тиражирование и размножение документов на бумажных носителях

Кроме того, в отзыве отмечено, что «благодаря автоматизации процедуры контроля за исполнением документов» произошло «улучшение исполнительской дисциплины».

Главный инженер БЖД Валерий Шубадеров выразил благодарность «сотрудникам отдела электронного документооборота компании IBA, непосредственно проводившим исследование процесса делопроизводства, разработку, внедрение и адаптацию ППП «Канцлер», а также высказал надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество c компанией.

Отзыв: http://belarus.iba.by/iba_web/main.nsf/news/ru.news25_03_2010.html