23 апреля DozoR проведет Студенческий турнир по автомобильному квесту для киевских ВУЗов.

23 апреля 2010 года организаторы автомобильных квестов DozoR проведут турнир среди студентов киевских ВУЗов. Проведение турнира – это результат общения со студентами уже играющими в DozoR.

Этот турнир очень полезен для студентов, ведь автоквест помогает проявить смекалку, слаженность действий и командный дух. Все это, несомненно, нужно для становления личности. Я думаю, что турнир вызовет заметный интерес студенчества, ведь не каждый день есть возможность поиграть в автомобильный квест бесплатно, - говорит председатель Студенческого совета КПИ Олег Десятов

Весна считается подходящим временем года для проведения автомобильных квестов. Уже не так холодно как зимой, но еще не начался сезон отпусков, а у студентов – не началась сессия.

Организаторы планируют, что студенческий турнир в городе Киев станет регулярным и будет проводиться раз в год весной. В 2010 году будет положено начало этой традиции и дан старт новому витку в истории DozoR Киев.

То, что компании все чаще обращают свое внимание в сторону студентов – это очень позитивный процесс. Замечательно, что DozoR проведет турнир и студенты Киева смогут провести время с пользой, не употребляя алкоголь или наркотики, а развивая свои качества - выразил мнение первый вице-президент Национального Студенческого Союза Илья Кубасов

Мы приглашаем СМИ принять участие в Студенческом турнире DozoR и предлагаем его временной сценарий:

20:00 - 21:00 – сбор команд возле центрального ЗАГСа
21:00 – старт игры

6:00 – награждение победителей

Для аккредитации СМИ необходимо сообщить о намерении присутствовать по одному из контактных телефонов ниже.

Александр Андросов, директор по маркетингу
тел. (063) 822 3803, (044) 587 6027