Компания «Союзстройдеталь» представила свой новый Интернет-форум

Компания «Союзстройдеталь», одна из самых крупных компаний в области производства и продажи мебели из искусственного камня, обновила свой Интернет-форум.

Новый форум расположен по адресу http://info.ssd.su/forum/ информационной версии сайта компании. Форум приобрел обновленный вид: теперь есть возможность создавать свои группы, получать новые сообщения пользователей по каналу RSS и многое другое.

Компания позиционирует свой Интернет-форум как место встреч профессионалов мебельного рынка. Любой желающий может оставить свое объявление, разместить коммерческое предложение или обратиться к потенциальным поставщикам или покупателям. На форуме, по заверениям представителей компании, можно установить контакты с потенциальными покупателями и продавцами мебельных комплектующих, мебельной фурнитуры, деревообрабатывающего оборудования, программного обеспечения и многого другого. Кроме того, каждый посетитель может заказать дизайн свой мебели или нанять необходимого специалиста.

Компания «Созстройдеталь» является видным игроком рынка корпусной мебели, производимой из искусственного камня. «Стаж работы» компании - более 15 лет. На сегодня «Созстройдеталь» - это многопрофильная организация, занимающее положение крупнейшего поставщика импортных комплектующих для производства корпусной мебели и производителя кухонной мебели.