Компания KAN представила свою продукцию на выставке «Буд Экспо осень 2008» во Львове

Компания KAN совместно с партнером – фирмой В-ТЕХ (Львов) представила новинки в области систем внутреннего отопления и водоснабжения в рамках выставки «Буд Экспо осень 2008», которая прошла во Львове со 2 по 5 сентября 2008 г.

В частности, были представлены системы KAN-Push, KAN-Press, KAN-Steel.

«Буд Экспо осень» - одна из наиболее крупных выставок в Западном регионе Украины - как по количеству посетителей, так и по количеству участников. Серьезная подготовка к участию помогла компании KAN представить свои достижения наиболее полно и качественно.

Об этом, в частности, свидетельствует ряд соглашений о сотрудничестве, подписанных непосредственно в ходе выставки. Клиентская база Представительства KAN в Украине существенно пополнилась, так как узкая специализация выставки «Буд Экспо осень 2008» позволила собрать в одном месте потенциальных инвесторов и монтажников, переговоры с которыми носили конструктивный и конкретный характер.

«Мы довольны результатами выставки. Можно с уверенностью сказать, что компания KAN занимает достойные позиции, и показала себя с самой лучшей стороны. Мы и в дальнейшем будем стараться показывать результат работы высокого класса», - подвел итоги выставки директор представительства KAN в Украине Геннадий Куно.

10 сентября 2008 г.

Справка.
Компания KAN Sp. z.o.o. (Польша) является производителем современных инсталляционных систем отопления и водоснабжения. Производство, дистрибьюция и продажа элементов системы KAN-therm базируется на контроле качества в соответствии с нормами ISO 9001:2000.
Система KAN-therm позволяет смонтировать санитарно-техническое оборудование для: горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и отопления с нагревательными элементами в полу и стенах, подогрева открытых поверхностей, противопожарных и других специальных систем.
В настоящее время продукция компании KAN используется в 15 странах Европы, в пяти из них, включая Украину, имеются собственные представительства.
Выставка «Буд Экспо» проходит во Львове ежегодно, весной и осенью. Специализируется на строительных материалах и архитектуре. Организатор: «ГалЭкспо».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Людмила Черенкова
www.kan.net.ua