Компания «МАГНИТ плюс» представит свою продукцию на одной из ведущих сварочных выставок России «WELDEX / РОССВАРКА» с 8 по 11 ок

На стенде будет представлена как уже зарекомендовавшая себя, узнаваемая на рынке продукция, так и новые инновации, разработанные с учетом всей специфики сварочного процесса. Будет представлено как улучшенное оборудование для устранения магнитного дутья и улучшенные демагнетизаторы, так и оборудование для устранения остаточных сварочных напряжений.

Специалисты «МАГНИТ плюс» ответят на все Ваши вопросы, касающиеся продукции, продемонстрируют технику работы с новинками, заметно облегчающими работу сварщиков, специалистов по неразрушающему контролю, строителей и мн.других.

«Для нас участие в выставке подобного международного уровня – это очередная ступень, ведущая к новым уровням и прекрасный стимул проводить дальнейшие исследования» - подчеркнул генеральный директор компании Летуновский А.П.
Число специалистов, посетивших выставку в прошедшем 2012 году – составило более 5000 человек, из более чем двух десятков стран мира.

Наш стенд находится в павильоне 4.1, номер стенда B-419. Также Вы можете уточнить всю интересующую Вас информацию по телефонам +7 (812) 622-14-31 и 702-70-67.