Shop-in-shop Vestel в Эльдорадо: один бренд, больше выбора

Компания Vestel - один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе - открыла shop-in-shop в крупнейшей розничной сети бытовой техники и электроники «Эльдорадо» Москвы и Самары. Монобрендовое пространство площадью 18м2 является эксклюзивной точкой продажи новинок Vestel и предоставляет лучшие условия для взвешенного выбора. Привлекательный торговый формат shop-in-shop создает новые возможности для реализации растущего ассортимента Vestel в России и будет способствовать дальнейшему росту популярности бренда.

За 2009 год доля компании на приоритетном российском рынке существенно увеличилась. Вырос объем локального производства и продаж, выручка от продажи холодильников возросла на 10%, а от продажи стиральных машин – на 15%. В 2009 г. оборот Vestel в РФ составил 160 млн. долл. В ближайших планах компании - запуск локального производства ЖК телевизоров, а также расширение ассортимента экспортируемой продукции.

Растущие объемы экспорта и производства Vestel в РФ требуют дополнительных эффективных каналов сбыта, а также мощной рекламной поддержки. Оформленный в едином и индивидуальном стиле и привлекающий комфортом выбора, shop-in-shop сформирует исключительное представление о бренде Vestel, повышая уровень его узнаваемости. Аудитория посетителей «Эльдорадо» огромна, и shop-in-shop позволит Vestel максимально охватить потребительские сегменты от нижней до средней ценовой категории, на которые рассчитана продукция компании.

Располагая исключительными пространственными возможностями, shop-in-shop Vestel Эльдорадо обратит внимание аудитории на все разнообразие продуктовой линейки Vestel, наиболее полно демонстрируя модельный ряд в каждой из категорий и являясь своеобразным «подиумом» для новых и передовых моделей.

Весной 2010, только в магазинах сети «Эльдорадо» Москвы и Самары, потребители смогут приобрести новинки производителя в категории стиральных машин и холодильников. Модели стиральных машин WM L4812TS и WM U4810S в черном и белом цвете, оснащенные системой Twin Jet и разнообразными системами защиты, продолжают традицию экологичных стиральных машин Vestel.

Холодильники GN 366 M и GT 590UHS воплощают широту ассортимента функциональных моделей Vestel - от вместительных до компактных. Наконец, именно в shop-in-shop Эльдорадо Vestel впервые представляет в России холодильник Side-by-Side, оснащенный системой автоматической разморозки No-Frost и работающий на экологичном хладоне R-600A.
Примечательно, что имиджевая поддержка монобрендовой торговой зоны осуществляется с помощью инновационного рекламного инструмента - интерактивного стенда, который позволяет покупателю узнать и испытать продукцию всеми тремя органами чувств одновременно - зрением, обонянием, слухом.