В администрации Тульской области состоялось совещание по вопросам энергоснабжения воинских организаций

В совещании, которое состоялось в администрации Тульской области, приняли участие – заместитель губернатора Тульской области Александр Евтеев, заместитель директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по реализации услуг Олег Юрчиков, первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «Тульская сбытовая компания» Виктор Доберштейн, военный комиссар Тульской области Александр Сафронов, заместитель генерального директора ОАО «Оборонэнергосбыт» Александр Стенюшкин, представители Министерства обороны Российской Федерации и квартирно-эксплуатационных частей Тульской, Калужской и Орловской областей.
В ходе заседания обсуждался вопрос энергоснабжения воинских организаций, расположенных на территории Тульской области.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/