AV Group и Capri-Sonne открыли сезон охоты за сокровищами

15 мая стартовала акция «Вирушай за скарбами Capri-Sonne», организованная одноименной торговой маркой и рекламным агентством полного цикла AV Group. Целое лето молодое поколение украинцев будет охотиться за сокровищами настоящих морских разбойников – пиратской атрибутикой, игровыми приставками, путешествием в Испанию и множеством других подарков.

Если ваш ребенок в последнее время все чаще напевает «пятнадцать человек на сундук мертвеца», приговаривает «йо-хо-хо!», просит купить попугая и сок Capri-Sonne, – готовы поставить тысячу золотых, что он уже знает про новую акцию от компании «Росинка». Этим летом ребятня всей страны сможет вдоволь насладиться пиратской романтикой и поохотиться за настоящими пиратскими сокровищами, в числе которых – поездка в Порт Авентура, один из крупнейших парков аттракционов в Европе.

Акция «Вирушай за скарбами Capri-Sonne», организацию и сопровождение которой взяло на себя рекламное агентство полного цикла AV Group, продлится с 15 мая по 30 августа 2010 года. Чтобы принять в ней участие, необходимо запастись как минимум одной пачкой сока Capri-Sonne с уникальным кодом на упаковке. Далее этот код нужно зарегистрировать одним из трех способов – зайдя на сайт www.caprisonne.com.ua позвонив по телефону горячей линии 0-800-50-33-50 или отправив SMS-сообщение с кодом на номер 217. Чем больше будет отправлено кодов, тем ценнее будут полученные подарки, рассказ о которых достоин красной строки.

Всего Capri-Sonne и AV Group приготовили для участников акции более 50 000 подарков – пиратские тату, пополнение счета мобильного телефона, сундуки со вкусными соками, пиратские наборы, корабли на радиоуправлении, игровые приставки Sony Play Station Portable, а также неограниченное количество Java-игр. Главный же приз – путешествие на двоих в настоящий оазис детских развлечений, испанский курорт Порт Авентура.

«Призовой фонд был составлен таким образом, чтобы в него попали интересные и желанные для детей подарки – разумеется, соответствующие теме акции. Формат последней был выбран неслучайно: активности, основанные на регистрации кодов с продукции, обычно пользуются большой популярностью и дают хороший коммерческий эффект. Уверены, что в итоге получится яркая акция, которая повысит продажи клиента и доставит много радости целевой аудитории, украинским мальчишкам и девчонкам», – отмечает директор по работе с клиентами AV Group Оксана Леваднюк.

Все подробности об акции «Вирушай за скарбами Capri-Sonne» можно узнать на официальном сайте www.caprisonne.com.ua или по телефону горячей линии 0-800-50-33-50.
Справкa:
Киевский завод безалкогольных напитков «Росинка» – один из крупнейших в стране производителей безалкогольных напитков, выпускает продукцию под торговыми марками «Росинка», «София Киевская», Capri-Sonne и др. http://www.rosinka.ua

Capri-Sonne – премиальный напиток для детей на основе натурального сока ягод и фруктов с добавлением артезианской воды. Благодаря удобной упаковке (она легкая и мягкая, не бьется и держит постоянную температуру напитка, а также включает отдельную гигиеническую трубочку) напитки Capri-Sonne легко брать с собой в школу и на прогулки, Не содержит консервантов и искусственных добавок. За натуральный и полезный состав рекомендован МОЗ Украины для детей от 3 лет.

Контакт для СМИ:
Ольга Васильцова