I-NVEST: развитие фондового рынка дает новые возможности заработка

Компания I-NVEST одной из первых начала предоставлять частным инвесторам доступ к торговле фьючерсами в режиме он-лайн на "Украинской бирже".

Теперь с помощью Интернет-трейдинга, частные трейдеры могут торговать не только акциями украинских предприятий, но и фьючерсом на Индекс украинских акций.

«Запуск срочного рынка – событие, которое наш рынок ждал уже довольно долго. Благодаря этому расширяется не только набор инструментов для инвестирования, но появляются возможности построений различных инвестиционных стратегий с использованием производных инструментов: хеджирование рисков, арбитраж, игры на понижение и многое другое, отмечает директор компании "I-NVEST" Владислав Ревчук, появление фьючерсов на индекс это только начало развития такого сектора, как срочный рынок. Думаю, совсем скоро появятся и другие инструменты: фьючерсы, опционы на отдельные бумаги. Это неизбежно приведет к повышению интереса к нашему фондовому рынку и приходу на него новых игроков, повышению его ликвидности и капитализации».

Основные преимущества торговли фьючерсами:
• Широкие возможности для спекулятивной игры, возможность зарабатывать, как на росте, так и на падении рынка;
• Возможность торговли с большим плечом и с низкими тарифами.
• Страхование операций на фондовом рынке;
• Возможность построения арбитражных стратегий
Информационная справка
Компания I-NVEST – специализируется на услуге интернет-трейдинг, имеет соответствующие лицензии на осуществление полного спектра брокерских услуг и депозитарной деятельности хранителя, предоставляет консультации по торговле ценными бумагами на фондовом рынке.

ООО "И-НВЕСТ" - Интернет-трейдинг в Украине.
www.i-nvest.net
(044) 377-52-77