Очередная инсталляция цифровой машины Konica Minolta в Магадане от ГК ТЕРРА ПРИН

Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ запущена в эксплуатацию цифровая машина Konica Minolta bizhub PRO C5501 в группе компаний «Департамент», город Магадан. Это уже вторая инсталляция в городе машин марки Konica Minolta, осуществленной ГК ТЕРРА ПРИНТ в этом году.

Группа компаний «Департамент» занимается производством полиграфической продукции с 2006 года и за неполные 4 года «Департамент» стала одной из самых крупных типографий в Магадане. В группу также входит рекламное агентство «Альфа Арт» которое направлено на разработку и производство рекламной продукции (брошюры, баннеры для наружной рекламы, листовки и прочее).

Радин Олег Викторович, технический директор типографии, прокомментировал инсталляцию: «Несмотря на то, что ГК «Департамент» не так давно на рынке полиграфических услуг, за непродолжительный срок компания очень сильно укрепила свои позиции. Мы обладаем собственной производственной база, оснащенной лучшим оборудованием (здесь и цифровые машины, и машины для широкоформатной печати, и брошюровщики, и другое оборудование для послепечатной отделки), и это позволяет нам работать быстро и качественно. В связи с расширением производства руководство приняло решение о покупки ещё одной цифровой машины и мы стали искать оборудование, которое по формату, качеству печати и спектру запечатываемых материалов идеально впишется в нашу производственную цепочку. Изучив все варианты, которые проходили ещё и по таким немаловажным параметрам, как «цена и качество», мы остановились на цифровой печатной машине Konica Minolta bizhub PRO C5501 предложенной группой компаний ТЕРРА ПРИНТ.

Запуск Konica Minolta bizhub PRO C5501 прошёл без проблем, и уже первый тираж показал, что мы сделали правильный выбор. Сегодня счетчик машины уже перевалил за 25000 оттисков, и я могу сказать, что она полностью оправдала наши ожидания, как и ГК ТЕРРА ПРИНТ. В дальнейшем, при выборе оборудования мы обязательно обратимся в ТЕРРА ПРИНТ как компании, зарекомендовавшей себя поставками качественного оборудования и предоставляющей лучшие условия по сервисному обслуживанию».

ГК ТЕРРА ПРИНТ - стратегический партнёр Konica Minolta в России.