Сбербанк России углубляется в анализ

Компания CS и Дочерний Банк Сбербанк России в Украине совместно завершили базовый этап внедрения аналитической системы CS:BI в Дочернем Банке Сбербанка России.
Эффективный управленческий учет позволяет получить объективную оценку деятельности банка, принимать более взвешенные и продуманные решения, оптимально использовать финансовые средства в приоритетных областях развития банка.
Данное решение позволит аналитикам банка получать подробную и актуальную информацию в разрезе структурных подразделений, контрагентов, продуктов, сделок, счетов, клиентских и продуктовых сегментов, валют, а также проводить анализ ликвидности, оценивать показатели эффективности, динамику их развития и многое другое.
«Успех в конкурентной борьбе, в том числе зависит от качества и полноты информации, на основе которой мы принимаем управленческие решения. Информация это ключевой ресурс в глобальной экономике. Поэтому, мы считаем, что внедрение системы CS:BI является необходимым и важным шагом эффективного развития нашего банка.», - прокомментировал заместитель председателя правления банка Сергей Адаменко.

О Банке

АО "СБЕРБАНК РОССИИ" – универсальный коммерческий банк, который предоставляет полный спектр банковских услуг всем категориям клиентов. Одним из приоритетных направлений работы Банка является обслуживание российских компаний, которые работают на украинском рынке, а также украинских компаний с российскими инвестициями и крупных украинских системообразующих предприятий. Отделения Банка работают во всех регионах Украины, общее количество на 1 апреля 2010 года составило 43 отделения Банка.
АО "СБЕРБАНК РОССИИ" является 100% дочерним банком Сберегательного банка Российской Федерации (ОАО), крупнейшего банка Восточной Европы.

О компании CS

Компания работает на рынке информационных технологий уже более 12 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации для банков и страховых компаний.
Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner.

Контакты:

Юлия Купава