НАСК «Оранта» предлагает клиентам программу «Мегаполис» на особых условиях.

С июля 2010 года НАСК «Оранта» предлагает всем желающим застраховаться по программе имущественного страхования «Мегаполис» на особых условиях. Ранее по этой программе минимальный срок действия договора составлял 3 месяца, сейчас же он уменьшился до 1 месяца – это очень актуально в период летних отпусков, когда квартира или дом остаётся без присмотра на период отпуска владельцев. Программа удобна тем, что страхование проводится от всех основных рисков, без осмотра имущества (при страховой сумме не более 100 тыс. гривен) и установлен единый тариф – для движимого и недвижимого имущества: 0,13% при страховании на 1 месяц, 0,24% - при страховании на 2 месяца и 0,30% при страховании на 3 месяца. Договор страхования вступает в силу на 7 день после уплаты страхового платежа. Утечка газа, неисправность водопроводной или отопительной системы, небрежные соседи, кража - это лишь некоторые риски, сопровождающие наш быт. Предугадать все события, которые могут нанести ущерб имуществу невозможно, но возможно предусмотреть компенсацию при его повреждении, гибели или потере. Программа «Мегаполис» позволит наслаждаться отпуском без излишних переживаний по поводу оставленного без присмотра жилья.