30 сентября - 2 октября 2010 года

Выставочный комплекс «Гостиный Двор»

XVII Международный Фестиваль «Мир красоты – 2010»!

Оргкомитет Фестиваля «Мир Красоты» приглашает Вас 30 сентября – 2 октября 2010 года на семнадцатый, Фестиваль «Мир красоты».

Оргкомитет Фестиваля «Мир Красоты» приглашает Вас принять участие в 17 –ой Международной специализированной выставке – продаже с участием лидирующих фирм, представляющих на российском рынке средства по уходу за волосами, косметику; компаний, работающих в сфере ногтевого бизнеса и компаний, представляющих оборудование и инструментарий для салонов красоты, а так же эксклюзивные аксессуары.
Выставка «Мир Красоты» по традиции представит в Гостином Дворе концептуально новые возможности в области beauty-индустрии. Участие в выставке примут самые известные компании, такие как: Wella professionals, Londa professionals и многие другие.
На стендах фирм-участниц вниманию посетителей выставки будут представлено большое количество обучающих презентаций, шоу-показов, семинаров, где мастера своего дела поделятся со всеми желающими своими секретами мастерства.
В рамках Фестиваля в этом году пройдут так же следующие события:
ХVI Чемпионат России по парикмахерскому искусству и декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей. Соревнования пройдут в 18 номинациях. Мастера представят свое видение современной моды в мужских и женских прическах, подиумном макияже и боди-арте, а также в моделировании ногтей.
2 октября состоится церемония награждения победителей ХVI Чемпионата России с вручением призов и многочисленных наград.
2 октября ведущие фирмы-производители профессиональной косметики для волос представят шоу своих лучших стилистов, мэтров парикмахерского искусства, которые предложат последние тенденции в прическах, макияже и косметике.
Фестиваль «Мир Красоты» неизменно становится событием культурной жизни не только столицы, но и всей России; привлекает внимание многотысячной аудитории специалистов, работающих в области индустрии красоты, а также представителей средств массовой информации.
Традиционно Фестиваль проходит под патронажем Правительства Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг.