Открытие нового интернет-проекта СТО «Автомаксимум»

СТО «Автомаксимум» рада презентовать свой сайт для тех, кто хочет сделать свой автомобиль более совершенным. Создание сайта было обусловлено, прежде всего, тем, что многие наши клиенты не имеют времени приезжать в наш автосервис, чтобы выяснить получить ответы на интересующие их вопросы. Для экономии вашего времени, для того, чтобы вы всегда смогли узнать о наших услугах, и был создан сайт нашего центра кузовного ремонта.
Мы позаботились о том, чтобы сайт имел привлекательный дизайн. Как вы можете сами убедиться, у нас это получилось. Простой, привлекательный, оригинальный – так можно сказать о новом сайте СТО «Автомаксимум».
Что касается удобства пользования ресурсом, то вы его оцените по достоинству. На главной странице можно найти не только сведения о нашем СТО и о видах предлагаемых услуг, но и всю необходимую контактную информацию.
Меню сайта условно можно разделить на две части – вверху страницы вы найдете разделы «О компании», «Прайс», галерею наших работ, форму обратной связи и страницу с контактной информации. Это основные разделы нашего сайта.
В разделе «О компании» вы ближе познакомитесь с нашим СТО и с его деятельностью. Мы считаем, что такая информация необходима – ведь доверять свой автомобиль можно только хорошо изученному автосервису.
В разделе «Прайс» вы найдете наши расценки на все услуги, и сами убедитесь в том, что они не так высоки, как может показаться на первый взгляд.
Для того чтобы своими глазами увидеть наши работы, советуем вам зайти в соответствующий раздел сайта. Фотографии, размещенные здесь, лучше всяких слов расскажут о преимуществах нашего СТО.
Если у вас есть вопросы, пожелания, или претензии, вы всегда сможете воспользоваться формой обратной связи, зайдя в соответствующий раздел сайта. А раздел «Контакты» всегда подскажет вам, как связаться с нами оффлайн.
Если же вам нужна информация о конкретных наших услугах, вы сможет найти ее в таких разделах, как: «Кузовной ремонт», «Покраска», «Ремонт пластиковых деталей», «Замена стекол», «Восстановление геометрии кузова», «Полировка». Как видите, для каждого вида услуг мы создали соответствующие разделы, в которых описан порядок работ, описаны случаи, в которых необходима услуга, описаны преимущества и недостатки услуги. Таким образом, вы сразу узнаете все, что вам нужно. При этом вам не нужно открывать новые вкладки, или искать информацию по всем разделам. Если же вы хотите перейти в другой раздел, меню сайта никуда не исчезает – достаточно щелкнуть мышкой по названию нужного вам раздела. Как видите, все просто и удобно.
Создавая сайт, мы стремились сделать наши услуги еще доступнее, для всех, независимо от рабочего графика и места проживания. И мы надеемся, что это удалось – в любое время дня и ночи, не выходя из дома, или офиса, вы сможете узнать все, что вам нужно. Останется только назначить срок визита на СТО – ремонт машин виртуально, к сожалению, пока еще не разработан учеными.
Мы всегда рады видеть вас в СТО «Автомаксимум» и на сайте автосервиса. С нами ваша машина всегда будет в полном порядке!
Контакты:
(831) 222-32-80, 8-908-239-70-23