Вебинар "Время - деньги. CRM: управление временем или продажами?"

Компания «Лайнсервис» (сертифицированный партнер ГК Terrasoft) приглашает к online обсуждению на вебинар «Время - деньги. CRM: управление временем или продажами?», который состоится 19 августа 2010 года в 11.00.

Всем деловым людям известна фраза – «Время - деньги». Успешное управление продажами подразумевает и успешное управление своим временем, или наоборот? Подход к управлению временем зависит от размера и сложности клиентской базы. Трудоемкости процесса продажи и обслуживания, возложенного на менеджера по продажам, и значительно отличается от тех подходов, которые применимы в работе других сотрудников.

Цель вебинара – показать, как технология CRM позволит повысить эффективность деятельности специалистов по продажам за счет грамотной постановки целей, планирования их достижения с учетом необходимых ресурсов, расстановки приоритетов при работе с клиентской базой, распределения рабочего времени в соответствии с целями и задачами.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Регистрация участников на нашем сайте http://lineservice.ru/