Уникальное исследование "Время людей": система управления персоналом в компании: эффективность, ограничения и возможности

С 20 ноября 2007 по 29 февраля 2008 HR-студия «Время людей» (www.humantime.ru) проводит уникальное исследование, посвященное изучению эффективности системы работы с персоналом организации. Уникальность проекта состоит в том, что система управления персоналом компании рассматривается с двух сторон: с одной стороны, это мнение первого лица компании, с другой стороны, директора по персоналу - человека, который непосредственно занимается работой с персоналом в организации.

В исследовании примут участие более 100 компаний. В марте 2008 года будет проведена пресс-конференция, на которой будет представлен обобщенный экспертами опыт управления персоналом в России. В пресс-конференции примут участие все респонденты, а также приглашенные эксперты и практики в области HR.

Все участники исследования получат отчет о результатах, данные которого позволят, опираясь на опыт коллег, выстраивать эффективные взаимодействия между первыми лицами компании и HRами, создавать бизнес-ориентированные HR-подразделения.

Мы убеждены, что данное исследование будет содействовать плодотворному партнерству двух ключевых людей в компании: генерального директора и директора по персоналу, развитию компании посредством качественной работы с персоналом.

Приглашаем компании к участию в уникальном проекте!

Заявки на участие в исследовании принимаются:

по телефону:+79167558914 Клименко Анастасия.
или по электронной почте: [email protected]