Открытие нового фитнес клуба “Fitness Life”

19 августа 2010 г в развлекательном комплексе «Capital Club” (Нижний Новгород) состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию фитнес клуба “Fitness Life”.
В рамках церемонии открытия приняли участие руководители Управляющей компании «Capital Management” и Гранд Отеля «Ока», представители фитнес индустрии Нижнего Новгорода, члены клуба “Fitness Life”.
С приветственной речью и напутствиями выступил директора фитнес - клуба А.В. Токарев. Он с гордостью отметил, что, несмотря на трудные кризисные времена, при поддержке Гранд Отеля «Ока», удалось создать фитнес клуб высокого уровня. Традиционно после официальной части прошли выступления танцевальных и музыкальных коллективов. Инструкторы фитнес - клуба провели яркие показательные выступления, в которых представили некоторые направления групповых занятий и показали свое мастерство. Вечер завершился розыгрышем призов и выступлением Comedy Club Gorky Style.
«При создании “Fitness Life” были реализованы самые передовые решения. Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания, поэтому нами была проведена работа по комплексному обучению персонала. Мы уверены, что открытие фитнес - клуба такого уровня, как “Fitness Life” привнесет много нового в успешное развитие фитнес индустрии Нижегородской области»,- так прокомментировал данное событие директор фитнес- клуба А.В. Токарев.
###
"Fitness Life"- фитнес-клуб, расположенный в корпусе "Ока Премиум" категории 4 звезды (г. Нижний Новгород). “Fitness Life”- это просторный тренажерный зал, плавательный бассейн, кардиозона, 3 зала групповых программ, зона отдыха, 2 сауны, фитнес бар, детская игровая комната и бассейн. Весь персонал прошел обучение в Центре "Evolution- спортивный консалтинг"
603057, г. Нижний Новгород, пр.Гагарина,27
www.fitnesslifenn.ru