Новая встреча Клуба Web-бизнес - "Успешный сайт - успешный бизнес"

Клуб «Web-бизнес»
НОВАЯ ВСТРЕЧА – 18 июня
В понедельник, 18 июня в 18 часов, состоится четвертая встреча клуба «Web-бизнес», посвященная в этот раз критериям оценки успешности сайта и способов достижения этого заветного успеха. Как наладить продажи через интернет, как повысить узнаваемость компании, как продать рекламу на сайте, как заставить разработчика сделать качественный сайт, расскажут руководители компаний-лидеров рунета.
Встреча пройдет в одном из лучших пивных ресторанов Петербурга "Питер Beer" по адресу: м. ул. Дыбенко, пр. Большевиков д. 17.
Начало в 18.00
 Велком-дринк от пивного ресторана “Питер Beer”,
 розыгрыш призов от компании Кабинет и компании PeterHost.Ru,
 кофе Lavazzа от компании КофеМашиныСервис,
 розыгрыш подписки на журнал Top Manager гарантируем!
В программе:
1. Виктор Травин, руководитель интернет-магазина «Солдат Удачи»
Как привлечь посетителя на сайт и превратить его в покупателя?
2. Сергей Котырев, генеральный директор компании Umi Studio
Имидж компании в сети. Совпадают ли формы подачи рекламного сообщения в офф-лайн и он-лайн? Нестандартные способы оценки эффективности кампании по продвижению в интернете. Что такое медиа-волны?
3. Татьяна Зенцова, руководитель отдела продаж компании WebMaster.Spb
Заказчики и разработчики – партнеры или враги? Как успешно провести переговоры с разработчиком и сделать его свои другом.
4. Артем Мошков, генеральный директор SPBNet
Успешный сайт без затрат на рекламу и продвижение.

5. Антон Воршевский, руководитель службы виртуального хостинга PeterHost.Ru

Успешные web-проекты. Правильный подход к безопасности ресурса. Политика защиты собственного бизнеса в сети интернет.

ВНИМАНИЕ! Желающие получить гарантированное место за столиком в первом ряду, могут это сделать всего за 400 рублей. Количество платных мест ограничено.
Для участия необходимо зарегистрироваться на www.itnews.spb.ru