Азербайджанский системный интегратор внедряет ERP-систему в АФФА

Азербайджанский системный интегратор Gamma Corporation внедряет систему управления предприятием HansaWorld Enterprise в Азербайджанской федерации футбольных ассоциаций (АФФА), сказал Trend во вторник коммерческий директор компании Gamma Corporation Мирпаша Махмудов.

По словам Махмудова, реализация проекта находится на стадии завершения и сегодня с компанией ведутся работы по созданию архивных данных и внедрению модулей управления бухгалтерского и складского учета, а также модуля по закупкам.
Система HansaWorld Enterprise позволит автоматизировать управление финансами, закупками, основными средствами и подотчетными лицами. Сотрудники АФФА смогут также иметь доступ к корпоративной информационной системе из любой точки мира.
Система обладает встроенным Web-механизмом, работающим в режиме реального времени. Его использование позволяет создавать и оперативно вносить изменения на Web-сайт, интернет-магазин или корпоративный портал. Используя связь мобильного телефона и ноутбук вне офиса, можно полноценно работать с системой через Интернет. В системах HansaWorld доступны такие технологические возможности, как интеграция с интеренет-телефонией Skype и с IP-телефонией, также HansaWorld успешно функционирует в любой комбинации операционных систем Windows, Unix, Mac OSX в единой сети.
Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]