Зернопереработчик «ПАВА» расширил базу партнеров в Йошкар-Оле

В начале июля текущего года компания «ПАВА» подписала контракт с новым партнером из столицы республики Марий Эл. Компаньон уже в первую заявку включил весовую и мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» и продолжает придерживаться этого ассортимента по сей день.
Как отмечают в компании, большинство партнеров с легкостью, в первую очередь, отдают предпочтение муке «Алтай-Батюшка» в синем дизайне. На это есть свои причины: яркая упаковка, передающая алтайский колорит, привлекает внимание; географическая привязка к месту произрастания сырья для производства муки в названии торговой марки обеспечивают ей интерес покупателей, а безупречное качество и доступная цена стабильный спрос.
Несмотря на большую конкуренцию на мукомольном рынке региона, здесь представлены практически все федеральные бренды, «ПАВА» стабильно отгружает муку в Йошкар-Олу и ряд других городов республики.