Двойная защита данных от Новософт и Лаборатории Касперского

Компания Новософт совместно с Лабораторией Касперского объявила начало новой акции "Двойная защита!".

По условиям акции, до 31 октября 2010 года, можно приобрести программу резервного копирования Handy Backup Professional и средство антивирусной защиты Kaspersky Internet Security со скидкой 30%.

"Для эффективной информационной защиты домашних, а тем более офисных, компьютеров необходима не только надежная антивирусная защита, но и средство резервного копирования, позволяющее автоматизировать копирование данных, и быстро восстановить их в случае необходимости, - говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки Новософт. – Для этого мы предлагаем комплексное решение, состоящее из популярной программы резервного копирования (http://www.handybackup.ru/) и одного из ведущих антивирусных средств, которое станет надежным средством защиты данных как от интернет угроз, так и от ошибок пользователя, поломок оборудования и других опасностей".

Приобретая комплект программ "Handy Backup Professional + Kaspersky Internet Security", пользователь получит эффективный инструмент для защиты компьютерных данных от различных угроз, а так же сэкономит 30% от суммарной стоимости продуктов, что составляет 1300 рублей.

Комплект программ можно приобрести в интернет-магазине Allsoft по ссылке: http://allsoft.ru/one_special.php?id=110937

O Handy Backup Professional

Handy Backup Professional – одно из самых популярных программных решений для резервного копирования. Программа имеет удобный интерфейс, гибкие настройки и предназначена для копирования информации как на домашних, так и на офисных компьютерах. Основные функции приложения включают:
- Копирование файлов и папок, различных популярных приложений с настройками.
- Создание образа жесткого диска
- Архивация 1С (http://www.handybackup.ru/archivazia-1c.shtml)
- Автоматическое резервное копирование по расписанию
- Встроенный механизм сжатия и шифрования резервных копий
- Работа в режиме сервиса для Windows
- Хранение файлов в интернете, на удаленном сервере, или практически на любом локальном носителе.

Handy Backup Professional работает с операционными системами Windows 7/Vista/XP/2000 и 2003/2008 Server.

О Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security – решение для надежной антивирусной защиты, получившее признание огромного количества пользователей. Программа обеспечивает оптимальную защиту от всех современных угроз, возникающих при работе в интернете.
Основные возможности Kaspersky Internet Security:
- Постоянный мониторинг активности процессов
- Блокирование действий подозрительных приложений
- Антивирусная защита в реальном времени
- Защита от спама и рекламных баннеров
- Безопасная среда для запуска web-страниц и программ
- Проверка сайтов по базе вредоносных URL
- Родительский контроль