Компания "АМИ" завершила проект по созданию антивирусной защиты на базе продуктов Лаборатории Касперского для ДонНТУ

Компания «АМИ» завершила проект по созданию системы защиты от вирусов и спама на базе продуктов Лаборатории Касперского компьютерной сети Донецкого Национального технического университета (ДонНТУ), одного из крупнейших технических ВУЗов Украины.

Система антивирусной защиты охватывает около 35% рабочих станций и около 60% всех электронных почтовых ящиков ВУЗа. Защиту обеспечивают такие программные продукты, как Kaspersky BusinessSpace Security, Kaspersky Security for Mail Server и Kaspersky Anti-spam - всего 1400 лицензий. Поставка для ДонНТУ осуществлялась по льготным ценам в рамках программы «Защита образования».

Специалисты ДонНТУ получили возможность еще до приобретения лицензий развернуть программные решения Лаборатории Касперского на своих серверах и рабочих станциях и оценить в реальном режиме их возможности и качество работы.

Ключевыми преимуществами при выборе комплексного антивирусного решения стали: возможность централизованного управления, уровень защиты от вирусов, вредоносных программ, нежелательной почты, требования к аппаратному обеспечению компьютеров и ценовая политика.

Компания «АМИ» обладает статусом Business Partner Лаборатории Касперского и представляет весь спектр решений данного производителя программных продуктов. В составе компании действует выделенное направление по информационной безопасности, которое оказывает профессиональную поддержку и консультации пользователям данных программных продуктов.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/