Новогодние подарки от Vestel: современные технологии для близких

Новинки от Vestel - отличный способ порадовать близких в Новый Год

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе – поздравляет россиян с наступающим Новым Годом и Рождеством. Создать атмосферу праздника помогает не только нарядная елка, вкусное угощение, но и удачно выбранный подарок. Компания Vestel делится идеями новогодних подарков, которые смогут отразить индивидуальный выбор покупателя и подарить радость родным и близким.
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения бытовая техника и электроника входит в пятерку самых желанных подарков на Новый Год наряду с деньгами, ювелирными украшениями, парфюмерией и туристическими путевками.

Компания Vestel производит качественную и стильную технику в ценовом диапазоне от нижнего до среднего. Таким образом, выбор в качестве подарка продукции Vestel не станет обременительным в материальном отношении. Однако представленные модели это не только доступная цена, но и непревзойденная функциональность и безупречное технологическое наполнение.

Так, жидкокристаллический телевизор LCD TV 26850 с диагональю 26 дюймов придется по душе всем членам семьи. Экран с разрешением 1366x768 пикселей и контрастностью 1000:1 позволяет смотреть фильмы в HD качестве, что, несомненно, порадует поклонников кино и сериалов. А сильной половине человечества понравится особая технология движущегося изображения, которая с предельной четкостью передает картинку, обычно искажающуюся при просмотре динамичных программ: спортивных матчей, боевиков, видеоигр. При желании телевизор можно легко превратить в монитор, подключив его к компьютеру через специальный разъем. А на большом экране очень удобно просматривать фотографии, смотреть фильмы или играть в компьютерные игры.

Отличным подарком для женщин станет суперсовременная стиральная машина AWM 1047 S. Вместительный барабан объемом 47 литров позволяет за один раз загрузить до 6 кг белья. А из 23-х программ, предусмотренных в машине, можно легко выбрать одну, подходящую для стирки вещей из хлопка, синтетики, шерсти или деликатных тканей. Машина оснащена системой Eco-logic, минимизирующей расход воды и электроэнергии при половинной загрузке.

Перечень подарков оказался бы неполным без этого белоснежного гиганта (холодильник 366 М No Frost). Холодильное и морозильное отделения смогут вместить угощения для большого количества гостей. А удобная конструкция отсеков, прочные стеклянные полки, объемные ящики для хранения в морозилке позволят максимально эффективно использовать внутреннее пространство холодильника. И, конечно, любая хозяйка обрадуется функции No Frost, благодаря которой можно забыть о такой утомительной процедуре, как размораживание морозильной камеры.

Техника Vestel облегчает ежедневную работу по дому и переводит повседневную жизнь на качественно новый уровень. А богатство ассортимента и доступные цены на продукцию компании позволят каждому выбрать подходящий подарок для своих родных и близких.

Компания Vestel – один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе. Основные направления бизнеса Vestel: производство стиральных машин, холодильников, кухонных плит, кондиционеров и жидкокристаллических телевизоров. Компания была основана в 1984 году в Турции. С 1994 года она входит в состав одного из крупнейших турецких холдингов - Zorlu Group. Сегодня Vestel объединяет 19 компаний, которые занимаются научными исследованиями и разработками, производством продукции, маркетингом и дистрибуцией.

За 25 лет существования компании Vestel ее представительства открылись в 14 странах мира, в том числе в России. На российский рынок компания пришла в 2003 году, когда в городе Александров, Владимирской области был открыт завод по производству телевизоров. Три года спустя, в 2006 году в Александрове был запущен конвейер по производству стиральных машин и холодильников. А в мае 2010 года произошло открытие производственной линии по сборке жидкокристаллических телевизоров. В России, как и во всем мире, продукция компании Vestel выпускается с применением современных технологий и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности ISO9001 и ISO14000.