ТНК-Кино: Первый Hyundai уезжает в Рязань

Игорь Ловков, 50-летний водитель из Рязани, стал первым победителем всероссийской акции «ТНК-Кино». Ему достался один из трех суперпризов - автомобиль Hyundai i30.

Чтобы выиграть новенькую машину, Игорю не потребовалось делать ничего сложного. На одной из АЗС ТНК он заправил свой автомобиль, потратив на топливо 800 рублей. После этого ему была выдана скретч-карта «ТНК-Кино». И ему осталось лишь стереть защитный слой карты.

Вручение приза состоится 25 октября в Рязани в автосалоне Hyundai.

«Мы от всей души поздравляем нашего первого победителя, - говорит Амир Фейзулин, вице-президент по маркетингу компании ТНК-ВР. – Мне особенно приятно, что приз получил опытный водитель с многолетним стажем. Профессионалы, подобные Игорю Ловкову, всегда относятся к качеству топлива и услуг на АЗС придирчивее других. И нам радостно видеть, что такие водители выбирают для себя именно АЗС ТНК».

Мы приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-туре на церемонию награждения первого победителя акции «ТНК-Кино». Пресс-тур состоится 25 октября.

Программа пресс-тура:

9.00 – 9.30 Сбор всех участников пресс-тура около ст.м. «Рязанский проспект»
9.30 – 13.30 Отправление из Москвы – прибытие в Рязань
14.00 Начало торжественной церемонии.
14.00 – 15.00 Официальная часть.
15.00 – 16.00 Неофициальная часть
17.00 – 20.00 Отправление из Рязани – Прибытие в Москву к ст.м. «Рязанский проспект»

Для аккредитации и получения подробных комментариев, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Ворожцова
Компания Insiders
cell:+7 (916) 932 8288
tel: +7 (495) 221 7432 Никита Секретарев
Компания Insiders
cell:+7 (916) 312 7778
tel: +7 (495) 221 7432

Информация для редакторов:

Акция «ТНК-Кино» проходит с 9 сентября по 30 декабря 2010 года на автозаправочных комплексах ТНК под лозунгом «Заправляйся и смотри!». Каждый посетитель АЗС, покупающий топливо или товары на сумму более 800 рублей, автоматически становится участником акции и получает скретч-карту. Стерев защитный слой, обладатель карты может выиграть одну из 3 машин Hyundai i30 или один из 60 тысяч билетов в кино. Обменять выигрышную карту на билет можно в кассе любого из 25 кинотеатров, ставших партнерами акции. Полный перечень этих инотеатров можно найти на АЗК ТНК и на сайте www.tnk-kino.ru