«Магистраль-карт» и Агентство ИСТ ЛАЙН представили “Клуб Путешествий” ─ новую программу для корпоративных клиентов

1 ноября 2010 года «Магистраль-Карт» (компания - оператор безналичных расчетов, входит в ТНК-BP) совместно с Агентством ИСТ ЛАЙН представили новую программу «Клуб Путешествий», благодаря которой у корпоративных клиентов появилась уникальная возможность эффективно организовывать командировки для своих сотрудников и существенно снижать затраты на эти цели.
Компании - члены «Клуба Путешествий» получают скидки на все виды топлива по картам клуба, а также дополнительные скидки на авиабилеты, туристические услуги и проживание в гостиницах для участников программы.

«Клуб Путешествий – это наше специальное предложение для деловых людей, которые стремятся максимально оградить себя от всякого рода неожиданностей в деловых поездках и путешествовать с надежными партнерам» – заявила Ирина Тарута, директор департамента по развитию и маркетингу Магистраль-Карт.

Скидка на топливо по картам клуба составляет 2% на всех 479 АЗС участвующих в программе, 10% - на услуги гостиниц, а также скидки на авиабилеты и туристические услуги.
Программа “Клуб Путешествий” реализована на базе платформы “Топливо онлайн”, которую Магистраль-Карт разработала специально для облегчения и большего удобства обслуживания клиентов. Карты “Клуба Путешествий” обладают всеми достоинствами карт “Топливо онлайн”.

Информация для редакторов:

«Магистраль-Карт» - один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Компания была основана в 1999 году. В 2008 году “Магистраль–Карт” вошла в состав группы компаний ТНК-ВР – одной из крупнейших российских вертикально-интергрированных нефтяных компаний. “Магистраль-Карт” специализируется на обслуживании корпоративных клиентов, а также формировании и развитии программ лояльности для автомобилистов. Топливные карты “Магистраль-Карт” принимаются к оплате более чем на 3 000 АЗС ТНК и партнеров в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 000 партнерских АЗС в странах западной Европы.

Агентство ИСТ ЛАЙН работает с 1994 года и является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже железнодорожных и авиабилетов. Агентство имеет аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) с 1996 года и является прямым агентом крупнейших российских и зарубежных авиакомпаний. Агентство использует несколько систем бронирования, благодаря чему имеет возможность предложить самые оптимальные варианты перелетов в любую точку мира на рейсах любых авиакомпаний по лучшим тарифам. Кроме того, Агентство ИСТ ЛАЙН – это один из ведущих российских туроператоров, и может предложить клиентам не только авиаперелеты, но и качественное обслуживание на выгодных условиях.

Дополнительная информация:
Координаты «Магистраль-Карт»: www.magystral.ru +7 (495) 775-75-44