Компания Motorola представила имиджевую версию нового телефона RAZR2 V8 Luxury Edition

Киев, 26 октября 2007г. - Компания Motorola представляет на украинском рынке имиджевую модель последнего поколения линейки RAZR - RAZR2 V8 Luxury Edition. Эта уникальная модель выпущена лимитированным тиражом и ориентирована на потребителей премиум-сегмента.

Главная изюминкой RAZR2 V8 Luxury Edition является исключительно роскошный дизайн, который позволяет его выделить даже среди конкурентных моделей премиум-сегментаю Корпус телефона (всего 12,05 мм) покрыт 18-каратным золотом и светящимся черным лакированным покрытием, выполненным методом вакуумной металлизации. Soft-touch покрытие отделано тонкой тканью, которая напоминает змеиную кожу.

Виктория Шапронь, маркетинг-менеджер представительства компании Motorola в Украине: модель RAZR2 V8 Luxury Edition стала преемником главных достоинств своей линейки: в ней объединены действительно роскошный дизайн и отвечающие самым высоким требованиям, мультимедийные возможности. Мы давно хотели порадовать наших поклонников моделью, которая превосходила бы все их ожидания. Очень надеемся, что RAZR2 V8 Luxury Edition станет именно ей.

Как и большинство последних новинок, Luxury Edition оснащена технологией CrystalTalkTM и четырехдиапазонным GSM-модулем которые автоматически адаптируются к уровню внешнего шума и повышают чистоту звука при разговоре.

В телефон встроена 2,0-мегапиксельная камера с 8x-цифровым зумом, которая позволяет делать моментальные снимки высокого разрешения в режиме «автопортрет», а также дает возможность снимать видео продолжительностью до 2-х часов.

Просматривать видео очень легко благодаря двум большим и удобным дисплеям. Внешний QVGA дисплей позволяет слушать любимую музыку и управлять музыкальными файлами, не открывая телефон, благодаря расположенным на нем сенсорным клавишам.

RAZR2 V8 Luxury Edition может сохранять 1000 музыкальных композиций благодаря 2Гб встроенной памяти. Мощный процессор ускоряет процесс загрузки музыкальных файлов с помощью беспроводных технологий. Специально установленный Windows Media® Player 11 позволяет легко управлять музыкальными файлами и их воспроизведением, а также открывает доступ к более чем 200 музыкальным интернет-магазинам. Интернет-браузер Opera Mobile Browser 8.5 обеспечивает быстрый и удобный просмотр веб-страниц.

В комплекте с RAZR2 V8 Luxury Edition клиентам предлагается Bluetooth-гарнитура Motorola H680, которая также украшена 18-каратным золотом. Изящная, она позволяет осуществлять телефонный разговор до 8 часов с высоким качеством звука и без аудио-помех, работает в режиме ожидания 8 дней. В комплект также входят проводные музыкальные стереонаушники, изысканный лакированный футляр с мини-ремешком, а также ткань для полировки.

Ожидается, что специальная версия RAZR2 V8 поступит в продажу в декабре 2007 года. Ориентировочная цена в рознице составит около 4500 грн.

__________________________________________________________________________________
О компании Motorola

Motorola известна по всему миру своими инновационными разработками и является мировым лидером в области беспроводной и широкополосной связи. Воплощая в жизнь идею абсолютной мобильности, компания Motorola стремится помочь Вам всегда и везде оставаться на связи с нужными людьми, получать доступ к необходимой информации и развлечениям. Для этого мы создаём и предлагаем революционные продукты и услуги, строим мощные сети связи, а также оказываем разностороннюю техническую поддержку. Motorola входит в число 100 крупнейших компаний мира по данным Fortune и работает во многих странах. Объем продаж Motorola в 2006 году составил 42,9 миллиарда долларов США.

Дополнительная информация:

Маша Олейник