Компания АИС представила новую версию программы автоматизации аптек АИС Аптекарь

В мае 2011 года компания Ателье Информационных Систем представила на рынке автоматизации аптек новую версию программы АИС Аптекарь 8.6.
В новой версии программы АИС Аптекарь 8.6 в систему обмена данными добавлены возможности передачи информации между аптеками посредством MS SQL Server и Web Service, что существенно облегчает и ускоряет процесс передачи данных. Кроме того, в системе реализованы возможности формирования запроса данных автоматически и досылки пакетов, которые были повреждены при передаче. Это еще больше повышает стабильность и качество работы программы АИС Аптекарь при обмене информацией в аптечных сетях.
Для государственных аптек представлен новый словарь ОКДП (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг), который может быть использован при оформлении государственного заказа. В программе реализованы дополнительные отчеты с использованием словаря ОКДП.
Реализована система пользовательских аналитических отчетов, которая позволяет сотрудникам аптеки самостоятельно создавать отчеты, расширяющие возможности системы, без необходимости дополнительного обращения за помощью в разработке отчетов к специалистам компании Ателье Информационных Систем.
В системе отчетов программы АИС Аптекарь 8.6 реализована возможность вызова отчетов для множественно выбранных записей (например, пользователь может выбрать несколько товарных накладных и распечатать ценники для препаратов из всех выбранных накладных).
Кроме того, в новой версии улучшен интерфейс программы АИС Аптекарь, добавлено множество отчетов, расширены возможности администрирования программы.
О компании:

Ателье Информационных Систем – разработчик систем автоматизации аптек и аптечных сетей. Компания известна как разработчик решений не только для коммерческих предприятий, но и для государственных аптек. Опыт работы на рынке автоматизации с 1997 года. Основной продукт – система автоматизации аптек «АИС Аптекарь». Компания также осуществляет консалтинг, предоставление услуг по обучению персонала и комплексному сопровождению аптек и аптечных сетей.

сайт: http://www.a-is.ru

тел.: +7 (495) 649-65-75