pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания Ansoft выпустила новую версию программы HFSS 13.

Уважаемые разработчики!

Американская компания Ansoft, входящая в состав Ansys, Inc., анонсировала новую версию популярной в России программы полного трехмерного электромагнитного моделирования, основанной на методе конечных элементов - HFSS 13. Новые возможности HFSS 13 значительно ускоряют процесс вычисления с высокой степенью точности, освобождая разработчиков от излишних итеративных процессов моделирования.

На протяжении многих лет программа HFSS является промышленным стандартом и оптимальна для моделирования высокочастотных и высокоскоростных устройств (антенны, делители мощности, схемы коммутации, волноводные элементы, фильтры).

Базовой математикой HFSS всегда являлся расчетный блок анализа в частотной области, но сегодня разработчики могут выбирать необходимый метод моделирования в зависимости от типов разрабатываемых устройств, а именно:
• временной анализ, основанный на дискретном методе Галеркина (Discontinuous Galerkin Method - DGTD) во временной области. Данный метод применяется для решения широкого спектра задач (линии передачи, фильтры, антенны), главным образом для приближенного решения вариационных и краевых задач, в том числе и тех, которые не сводятся к вариационным. Метод Галеркина более гибок, чем прямой вариационный метод в дифференцировании вариации величин. Можно увеличить точность аппроксимации неизвестной функции, просто увеличивая размер матрицы;
• частотный анализ;
• метод интегральных уравнений;
• гибридный метод конечных элементов.

Также в новую версию HFSS 13 добавлены следующие возможности:
• интеграция с общей платформой Ansys;
• поддержка модуля параллельных расчетов сетки разбиения (мешинга) на многопроцессорных системах;
• постпроцессорная обработка расчетных данных;
• вывод широкополосных характеристик прибора.

Более подробное описание программы HFSS Вы можете посмотреть здесь - www.orcada.ru/product/Drugoe/svch/svch_49.html

За дополнительной информацией и демонстрационными лицензиями обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 и e-mail: [email protected]