pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания Wentor Software выпустила новую версию 4.09 программы “Автопрозвонка”

5.03.2008. Россия, Барнаул. Компания Wentor Software выпустила новую версию 4.09 программы “Автопрозвонка”. В новой версии программы разработчики особое внимание уделили возможностям синтеза речи:
- добавлена поддержка SAPI 5 (Speech Application Programming Interface). Теперь для синтеза голоса программа может использовать возможности как традиционных синтезаторов речи, поддерживающих SAPI 4, так и современных, поддерживающих спецификацию SAPI 5. Используя технологию TTS, программа может синтезировать голос как по тексту, указанному в команде произнесения сообщения, так и по информации, содержащейся в базе данных;
- добавлена возможность предварительного синтеза голосовых сообщений в файл. Это позволило решить проблему с паузами перед произнесением синтезированных голосовых сообщений. Эта возможность позволит составить сценарий таким образом, чтобы все необходимые сообщения были синтезированы в файлы заранее, до момента набора номера. В этом случае программа сможет произносить синтезированные сообщения из готовых файлов без задержек;
- добавлена возможность произнесения сообщения через звуковую карту. Это позволит голосом оповещать пользователя программы о различных событиях, возникающих в процессе работы программы, читать голосом различную информацию, например, о событиях, происходящих в базе данных.
Учитывая трудности в оформлении всех необходимых документов, которые возникают у российских пользователей при приобретении “голосовых машин” зарубежных производителей, позволяющих осуществлять синтез речи на русском языке, компания Wentor Software заключила партнерское соглашение с компанией “Сакрамент” (Белоруссия) - разработчиком программного обеспечения в области обработки звука и речи. Это соглашение позволит российским пользователям приобретать “голосовую машину” компании “Сакрамент” на сайте компании Wentor Software. “Голосовая машина” Sakrament Text-To-Speech Engine создана на основе акустической базы, разработанной в компании “Сакрамент” с использованием собственных алгоритмов обработки звука. Сегодня в комплект входят пять вариантов голосов – один мужской и четыре женских.
По мнению разработчиков программы “Автопрозвонка”, расширение функционала программы в области синтеза речи и использование современных технологий синтеза голоса позволит пользователям более эффективно решать задачи по обзвону и оповещению клиентов.
Российская компания Wentor Software занимается разработкой программного обеспечения в сфере компьютерной телефонии. Один из продуктов компании - программа “Автопрозвонка”, которая выполняет функции интеллектуального автосекретаря и автоответчика, используя голосовой модем. Программа применяется на предприятиях связи, в банках, в организациях ЖКХ, охранных предприятиях, учреждениях образования России и стран ближнего зарубежья. География клиентов компании http://www.wentor.ru/map/