pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания Cadence Design Systems выпустила новую версию системы проектирования печатных плат OrCAD 16.5.

Уважаемые разработчики!

Американская компания Cadence Design Systems выпустила новую версию системы проектирования печатных плат OrCAD 16.5. Теперь OrCAD 16.5 поддерживает 32- и 64-разрядные Windows 7, а функциональные возможности существенно расширены средствами Allegro Performance в части задания правил проектирования Constraint Manager, топологического проектирования PCB Editor и анализа целостности сигналов SI. Также в комплектах сквозного проектирования OrCAD PCB Designer появились три базовые конфигурации:
– Lite;
– Standard;
– Professional.

Но основным нововведением OrCAD 16.5, несомненно, можно считать новый уникальный и первый на рынке САПР продукт OrCAD Capture Marketplace. Этот специализированный портал Cadence Design Systems, доступный средствами схемного редактора Capture 16.5 содержит в себе информацию о новых функциях и возможностях системы, видеоуроки, библиотеки компонентов и многие другие полезные ресурсы. Новые возможности OrCAD Capture Marketplace предоставляют два основных преимущества:
- повышение производительности с помощью новых инструментов: через единую среду проектирования разработчики могут проводить исследование и поиск нужных материалов благодаря доступу к последним достижениям индустрии печатных плат и передовой технологии OrCAD 16.5 на уровне одного клика;
- гибкость среды разработки: доступ к новому интернет-магазину дает возможность инженерам находить и скачивать дополнительные приложения, которые расширяют стандартные возможности OrCAD 16.5 за счет интеграции в программу новых инструментов и функций. Для каждого приложения будет подробное описание и краткая видео-презентация.

Ранее разработчикам всегда приходилось искать нужную информацию с помощью внешних программ-браузеров, которые далеки от маршрута и концепции проектирования. Теперь этот процесс тесно интегрирован в общий маршрут разработки печатных плат. Все необходимые библиотеки: символы УГО, посадочные места, Spice и IBIS-модели, технические описания можно найти на новом портале Cadence Design Systems. Обмен информацией между пользователями, бесплатные пользовательские Tcl-приложения для Capture 16.5, форумы, презентации – все это значительно расширяет возможности проектирования и ускоряет адаптацию разработчиков к новым функциям OrCAD 16.5.

Официальные поставки новой версии OrCAD 16.5 запланированы на 23 мая.

Все лицензионные пользователи OrCAD 16.3 c действующей технической поддержкой получат новую версию программы бесплатно!

За демонстрационным версиями и дополнительной информацией о комплектности OrCAD 16.5 обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 и e-mail: [email protected]

ООО «Оркада» – официальный дистрибьютор Cadence Design Systems, Inc. с 2004 года. Является единственным в России авторизованным CDS центром технической поддержки и обучения по системам автоматизированного проектирования электронных устройств.