"Аладдин Р.Д." выпустил новую версию системы управления ключевыми носителями JMS 3.5

Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о выпуске новой версии системы учёта и управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи (ЭП) JaCarta Management System 3.5 (далее — JMS).
JMS — высокопроизводительная корпоративная система, предназначенная для учёта и управления жизненным циклом средств аутентификации и электронной подписи (USB-токены и смарт-карты), а также сертификатами, пользователями и рабочими станциями. Применение JMS позволяет автоматизировать типовые операции при работе с устройствами разных производителей, обеспечить гибкую настройку политик использования средств аутентификации и ЭП, а также даёт возможность централизованно управлять доступом к корпоративным системам. JMS включена в Единый реестр отечественного ПО (№ 311) и рекомендуется к закупкам государственным и муниципальным органам власти.
В новой версии JMS реализован ряд доработок, в числе которых:
• обеспечение работы с сертификатами (без использования ключевого носителя);
• реализация автоматического обновления клиентов;
• изменение системы лицензирования продукта;
• обеспечение дополнительного повышения устойчивости и производительности продукта.
Ознакомиться с полным перечнем доработок, вошедших в состав JMS 3.5, можно в документе "What's new", размещённом на продуктовой странице.
Для получения новой версии JMS необходимо обратиться к партнёрам компании "Аладдин Р.Д.". При действующем сертификате на техническую поддержку обновление до новой версии осуществляется бесплатно.