pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Компания EMA Design Automation выпустила новую версию портала CIP 4.2 для OrCAD Capture CIS.

Портал CIP позволяет напрямую работать с интернет-каталогами ведущих мировых дистрибьюторов электроники – Farnell (www.farnell.com), Digi-Key (www.digi-key.com), Newark (www.newark.com), Future Electronix (www.futureelectronix.com), Mouser Electronix (www.mouser.com), Arrow Electronix (www.arrow.com). Информация поступает непосредственно из каталогов в базу предприятия, включая символы для Capture, PCB Editor, данные по цене, стоимости, наличию у поставщиков и т.д. Она полностью интегрируется с CIS без потерь для уже наработанной базы.

В настоящее время компания EMA Design Automation выпустила новую версию портала – CIP 4.2, в которую добавлены новые возможности:
- интеграция с порталом крупнейшего поставщика электронных компонентов Arrow Electronics;
- номера компонентов могут быть настроены администратором базы в списке по возрастанию или убыванию;
- в файлах формата CSV теперь можно использовать «точку с запятой» в качестве разделителя данных для сопряжения их с другими международными форматами данных;
- новая команда «distributor sync» позволяет синхронизировать данные индивидуально по каждому дистрибьютору.

Использование портала CIP в рамках OrCAD Capture/Allegro Design Entry CIS позволяет получать исчерпывающую информацию о компонентах, как для инженерных подразделений, так и для отделов закупки и бухгалтерии. CIS интегрируется практически с любой PLM/PDM/ERP системой с возможностью обмена и синхронизацией данных внутри глобального документооборота всего предприятия.

ООО «ОРКАДА» – официальный дистрибьютор Cadence Design Systems, Inc. с 2004 года. Является единственным в России авторизованным CDS центром технической поддержки и обучения по системам автоматизированного проектирования электронных устройств.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании «Оркада» по телефонам: +7 (495) 943-5032, +7 (499) 136-3213 и e-mail: [email protected]
Развитие интернет-технологий меняет подход к проектированию новых электронных устройств. Поиск информации в интернете становится неотъемлемой частью процесса проектирования. Компания Cadence Design Systems уже не первый год предлагает своим пользователям в рамках программного обеспечения для проектирования печатных плат OrCAD Capture/Allegro Design Entry CIS новые возможности по работе с интернет-контентом. CIS – это система создания и управления базой данных электронных компонентов, единая для всего предприятия, которая позволяет вставлять компоненты непосредственно в схему и полностью интегрирована в маршрут проектирования печатных плат. Ее можно пополнять как локально, в рамках предприятия, так и за счет эксклюзивной интернет-базы электронных компонентов Active Parts, насчитывающей более 2000000 наименований. Параллельно с этой системой активное развитие получила система CIP (Component Information Portal) компании EMA Design Automation, являющейся дистрибьютором компании Cadence Design Systems.