FOREX CLUB расширяет продуктовую линейку CFD

FOREX CLUB расширяет продуктовую линейку CFD: возможность торговли акциями и индексами

В начале сентября в списке инструментов торговой платформы ActTrader™ появились контракты на разницу 13 инструментов (нефть, натуральный газ, мазут, платина, палладий, медь, цинк, алюминий, никель, золото, серебро).
Работа с данными инструментами уже заинтересовала как начинающих, так и опытных Интернет-трейдеров, диверсифицирующих свой торговый портфель.
Учитывая тенденции развития рынка и многочисленные пожелания клиентов, FOREX CLUB открывает доступ к новым торговым инструментам!
С 3 ноября FOREX CLUB расширяет линейку инструментов CFD (Contracts For Difference).
Теперь помимо работы с ценами на металлы и нефть открыт доступ к работе со следующими инструментами:
Индексы: S&P 500 (ES), NASDAQ-100 (NQ), DowJones (YM), Nikkei 225 (NKD), S&PMidCap 400 (EMD), AEX - Netherlands (FTI), CAC 40 - France (FCE), FTSE 100 - England (Z), DAX - German (FDAX), EUROSTOXX 50 (FESX), IBEX 35 - Spanish (IBX), Russell 2000 (TF), Bovespa - Brazil (BZ), HangSeng - China (HIS).
Акции: Apple Inc., Bank of America, Boeing Co., Citigroup Inc., Coca-Cola Enterprises, China Mobile,China Unicom Ltd., Ford Motor Co., HSBC Holdings,Hutchinson Technology Inc., Petrochina, General Electrics Co., Google Inc., Harley-Davidson, IBM, Intel Corp., Johnson&Johnson, McDonald's Corp., Microsoft Corp., Nike Inc., Pertobras S.A., Philip Morris, Starbucks Corp., Wal-Mart Stores, Vale S.A., Walt Disney Co., Yahoo! Inc.
Напоминаем, что условия торговли CFD с FOREX CLUB отличаются низкими маржинальными требованиями и комиссионными, плавающими спредами и отсутствием свопов, а также возможностью держать позицию бесконечно долго.

Одним из главных преимуществ CFD от FOREX CLUB является также и возможность одновременного доступа к различным рыночным площадкам при фактическом использовании одного торгового счета и одной торговой платформы ActTrader™.

Источник: http://www.fxclub.org