В Латинской Америке стартовали продажи нового грузовика Iveco Vertis

Компания Iveco представила в Бразилии новую модель среднетоннажного грузовика Vertis, которая дополняет линейку продукции для латиноамериканского рынка.
Машина оснащена надежным и экономичным силовым агрегатом с минимальным количеством вредных выбросов и невысокими эксплуатационными расходами.
Для кабины нового Vertis характерны большие воздухозаборники и крупный логотип Iveco по центру.
На Iveco Vertis устанавливают новое поколение дизелей NEF4 с системой впрыска CommonRail, которые производятся в Сете Лагоас на заводе Fiat Powertrain Technologies. Двигатели имеют передовую конструкцию в сегменте и соответствуют нормам Евро-5.
Также на машине установлена коробка передач ZF, передняя ось Dana, задний мост Meritor и тормоза Master/Knorr Bremse.
В основе грузовика – платформа, которая уже зарекомендовала себя на машинах, сошедших с конвейера совместного предприятия Iveco в Китае. Более 85% комплектующих производятся на местном латиноамериканском рынке по европейским технологиям. Это, в сочетании с развитой сетью поставщиков в Бразилии, делает Vertis весьма удачным предложением в сегменте. Iveco дает 1 год полной гарантии на автомобиль и еще 1 год на силовую линию.
У Vertis есть все шансы стать лидером на бразильском рынке автомобилей для городских и районных перевозок: почти все машины, которые будут произведены до конца 2010 года, уже забронированы.
Благодаря Vertis компания Iveco получила возможность выйти на бразильский рынок среднетоннажных грузовиков, который составляет 20% от общего рынка коммерческого транспорта в Бразилии. Таким образом, Iveco производит полный модельный ряд грузовых автомобилей (легкие, средние и тяжелые) для латиноамериканского рынка.
Южная Америка, в частности Бразилия, – один из ключевых стратегических регионов компании на период с 2010 под 2014 год. Модель Vertis создавалась с учетом современных потребностей местного рынка, а развитая сеть центров продаж и сервисного обслуживания автомобилей Iveco в Бразилии поможет закрепить успех нового Vertis.