Группа компаний «САННА» поздравляет своих клиентов и партнеров с Новым годом!

Подводя черту уходящего года, руководство и сотрудники ГК «САННА» выражают искреннюю признательность своим партнерам и клиентам за совместную работу и сотрудничество. Это был сложный год, прошедший в период кризиса, в условиях реорганизации таможни, при остром дефиците транспорта и сложных погодных условиях в конце года. Мы выдержали эти испытания и доказали, что способны на большее.

ГК «САННА» желает всем процветания, благополучия, профессиональных успехов и карьерного роста. Новых озарений и открытий, новых идей и решений! Жизненного оптимизма и хорошего настроения! Пусть в Новом 2011 году все мечты станут реальностью, пусть осуществятся все планы и замыслы!

Смелые идеи и новые открытия, процветание бизнеса и достижение высоких результатов – всё это возможно с надежным партнером в сфере логистики. В наступающем году нам исполнится 20 лет, и мы всех ждем в гости на День нашего рождения.

Этот зимний праздник по традиции полон подарков. Одним из подарков от ГК «САННА» стал гороскоп на Новый 2011 год, размещенный на сайте компании http://www.sanna-group.ru. Другим – актуальная новостная рассылка, на которую могут подписаться все посетителя нашего сайта. Специально для Вас наши сотрудники ежедневно собирают самую важную информацию в рубриках «Транспорт и логистика», «Таможня и ВЭД», «Новости экономики», «Новости компании», «Статьи и обзоры». Ничего лишнего, эксперты отдела новостей ГК «САННА» кратко и информативно освещают только действительно значимые события профессиональной и сопутствующих сфер. Новостная рассылка ГК «САННА» - факты без лишних слов.

ГК «САННА» желает Вам счастливого Нового года!

Справка о компании:
Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года. (Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0561/01 от 16.12.2009)

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете
PR-менеджер ГК «САННА»