Акция IQSKLAD: 2D сканеры штрих-кода Symbol DS 6707 по минимально низкой цене!

Компания IQSKLAD объявляет об ограниченной поставке сканеров штрих-кода Symbol DS 6707 по минимально низкой цене!

Универсальный сканер штрих-кода Symbol DS 6707 является одномерным 1D или двухмерным 2D сканером, а также используется как цифровая камера или сканер документов. В сканере реализована возможность съемки потокового видео. Используя на предприятиях многофункциональный сканер штрих-кода Symbol DS 6707 ускоряются процессы учета и повышается производительность труда персонала. Обладая встроенной 1.3-мегапиксельной камерой с широкими возможностями сканирования и применяя технологию цифрового преобразования изображений Symbol DS 6707 становиться незаменимым инструментом для всех направлений торговой и складской деятельности.

На выбор заказчика предлагаются модели Symbol DS 6707 в чёрных и белых корпусах с USB-соединением.

Приобретая сканеры сейчас можно сэкономить более 15% от общерыночной стоимости. Цена предложения составляет всего 10 500 рублей!

Количество сканеров ограничено, торопитесь!

Подробную информацию по акции можно узнать на сайте http://iqsklad.ru/action

О компании:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.RU представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic, NetGear и прочих.

Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с оборудованием от Умного Склада.

IQSKLAD
111141 Россия Москва 3-й проезд Перова Поля 8а, БЦ «Перово поле», офис 301 +7 495 708-48-97