Готовь сани летом, а квартиру к дачному сезону зимой

До конца марта 2011 при подаче заявки на постановку квартиры или дома на охрану в Цезарь Сателлит владелец недвижимости получит в подарок до двух месяцев абонентского обслуживания.
Приближается дачный сезон - время, когда заботе о сохранности недвижимости необхо-димо уделить особое внимание. Согласно статистике ГУВД по Москве и области, именно в этот период регистрируется рост числа несанкционированных проникновений в жилища. Число квартирных краж в Москве с мая по сентябрь увеличивается в среднем на 15-20%, при этом пик происшествий приходится на июль-август – традиционное время отпусков. Именно поэтому компания Цезарь Сателлит уже сейчас предлагает позаботиться о безопасности, и поставить дом или квартиру на охрану на льготных условиях. До 31 марта 2011 при установке комплекта беспроводной системы безопасности Smart компания предоставляет бесплатное абонентское обслуживание владельцам квартир в течение двух месяцев, а хозяевам домов и коттеджей – в течение одного месяца.
Установка системы Цезарь Сателлит производится в течение одного дня. При этом бла-годаря использованию беспроводных датчиков комплект Smart оптимален для помещений с уже готовой отделкой, установка не нарушит целостности ремонта.
По данным статистики правоохранительных органов в столице в 2009 году совершено 9 800 квартирных краж, в 2010 году их количество сократилось до 9 615. Снижение числа такого рода преступлений столичное ГУВД связывает не только с ростом уровня раскры-ваемости, но и с повышением внимания граждан к безопасности жилья. «Попытки не-санкционированного проникновения в охраняемые квартиры носят единичный характер», - отмечает генеральный директор Цезарь Сателлит Денис Щепетьев. «В среднем, на ка-ждые 500 случаев краж из квартир, незащищенных охранной системой, приходится лишь 1 попытка проникновения в жилище, находящееся под пультовой охраной».

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Пресс-офис Цезарь Сателлит - агентстве HIGH HUME:
Мария Абашина +7 926 596 77 78, [email protected]
Наталья Гуркина+7 903 577 28 79, [email protected]