pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Более ста автодилеров в России в ближайшие 3 года получат новую систему комплексной автоматизации.

Более ста автодилеров по всей России в ближайшие три года будут комплексно автоматизированы благодаря новой системе, внедряемой в нашей стране компанией разработчиков Wise IT Solutions.
На данный момент система APECS (http://www.apecs-systems.ru) успешно внедрена уже у 9 автодилеров и компания продолжает работать еще над десятью проектами. При этом по оценкам специалистов, до APECS в России фактически не было серьезной собственной специализированной системы автоматизации автодилеров, которая комплексно бы объединяла все процессы, происходящие в таких компаниях. Несколько известных брендов имеют собственную западную систему автоматизации, но в остальном автодилеры пользуются или неспециализированными системами автоматизации, или какими-то малоизвестными продуктами, которые, как правило, не решают весь комплекс их задач. Страдают от этого не только их сотрудники, но и клиенты – отсутствие комплексной автоматизации практически неминуемо сказывается на стоимости и качестве услуг автодилеров. Качество услуг и их стоимость, а также снижение издержек и организация контроля над рабочими процессами являются главными элементами в конкурентной борьбе автодилеров, которая с каждым годом все обостряется.
По данным Wise IT Solutions, заявленные планы являются минимальной задачей для компании на ближайшие 3 года. В целом российский рынок для APECS огромен и компания планирует активно развивать свое присутствие на нем – уже сейчас в стадии реализации и планирования находятся проекты в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и ряде других городов.
«С 2003 года мы реализовали десятки проектов в самых различных областях экономики, - комментирует генеральный директор Wise IT Solutions Венедиктов Александр.- Разработка комплексной системы автоматизации для автодилеров стала одной из самых актуальных задач, решенных нами. Здесь количество потенциальных клиентов действительно огромно, а рынок, на наш взгляд, не насыщен стоящими предложениями. Фактически, значительная часть автодилеров по-настоящему вообще не автоматизирована. Большинство региональных представительств различных автодилеров также не имеют единой централизованной системы автоматизации – все это мы решаем благодаря нашей системе».
Пресс-служба компании Wise IT Solutions (pr@eventmg.spb.ru).

Похожие пресс-релизы