NAYADA выполнила работы по оформлению офиса группы компаний «Волга-Днепр»

NAYADA была выбрана среди многих конкурсантов в ходе объявленного тендера. Ее продукция, визуальная легкость конструкций, возможность «обыграть» пространство и реализовать иногда очень нестандартные решения дизайнеров – все это наиболее полно соответствовало задачам проекта.
Группа компаний «Волга-Днепр» — мировой лидер в сегменте воздушных перевозок уникальных и негабаритных грузов, крупнейший российский грузовой авиаперевозчик.
Корпоративные ценности компании, ее профессионализм и ответственность за жизнь других людей, свобода, легкость и невесомость были выражены в интерьере стеклянными перегородками NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal и новой системой NAYADA-Standart Map . Общая площадь перегородок пространства составляет порядка 730 кв. метров. Системами таких перегородок зонированы рабочие места, переговорные, коридоры и кабинеты. А так же обустроено пространство обеденной зоны и служебных помещений.
Для обеспечения безопасности в остеклённом мезонине по всему периметру перегородок NAYADA-Standart была использована система ограждений NAYADA-Parapetto.
Так же в офисе «Волга-Днепр» установлены двери общим числом более ста штук. Это частично двери с ламинированными полотнами в алюминиевой телескопической коробке . И стеклянные двери в коробке для цельностеклянных перегородок. Использование последних повысило звукоизоляцию кабинетов.
Клиенто-ориентированность, оперативность компании NAYADA, в сочетании с безупречным качеством позволили сделать проект в очень сжатые сроки - за три месяца.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия