STS Logistics доставила в Москву экспозицию выставки дизайнера Карима Рашида

20 марта в Московском центре современного дизайна MOD Design откроется выставка одного из самых модных и успешных промышленных дизайнеров мира Карима Рашида - KARIMODWORKS 2011. Работы этого дизайнера хранятся в лучших музеях современного искусства, включая центр Помпеду в Париже, а область его творчества простирается от предметов интерьера и дизайна упаковки до оформления станций метрополитена. Работая в 35 странах, он создал более 3000 объектов. Обывателям он больше известен по работе с такими компаниями, как Kenzo (упаковки для парфюма), Ronson (зажигалки), Citibank (фирменная символика), Sony (дизайн ноутбуков) и множеством других. За свои работы Карим Рашид получил 200 различных наград и был включен в Зал славы журнала Interior Design.
Практика логистического обслуживания ряда крупнейших международных выставок, проводимых, как за рубежом, так и в России, позволила STS Logistics получить столь ответственный заказ. Ввозимое из Италии в Россию оборудование включало более 200 арт объектов по пяти ключевым направлениям творчества прославленного дизайнера за последние 15 лет: мебель, освещение, предметы, интерьер и упаковка. От демократичных светильников и миниатюрных вакуумных пылесосов до люксовых интерьерных изысков, от узнаваемой упаковки Kenzo до проекта станции неаполитанского метрополитена. Естественно, что подобного рода экспонаты нельзя отнести к категории стандартного груза. В связи с этим STS Logistics приняла особые меры по упаковке, транспортировке и экспедиторскому сопровождению. После окончания всех согласований груз двумя автопоездами за четыре дня был доставлен из Италии в Москву. Доставка, погрузочно-разгрузочные работы были проведены оперативно и качественно. Логистический оператор STS Logistics доставит данные произведения в Италию по окончании выставки Карима Рашида.

Директор по PR STS Logistics
Дмитрий Партон