Выиграй навигатор для новых путешествий: совместный конкурс Digma и портала Nomobile.ru

Торговая марка Digma и сайт о компьютерных гаджетах Nomobile.ru приглашают Вас принять участие в фото-конкурсе. Условия самые элементарные.

Пришлите нам интересное фото на тему путешествия на каком-либо транспортном средстве: автомобиле, велосипеде, вертолете, самокате, лошади и пр., прикрепив к письму короткое описание. Транспортное средство и Вы в нем или на нем должны быть в кадре. Авторы трех самых интересных фотографий получат навигаторы Digma:

1. Многофункциональный DM430B с 4,3-дисплеем, возможностью выхода в Интернет и встроенным мультимедиа-плеером.

2. Пятидюймовый DM500B со встроенным Bluetooth-модулем и FM-трансмиттером.

3. Внедорожный DM351 Allroad с аккумулятором повышенной емкости, прочным корпусом и сенсорным 3,5-дюймовым дисплеем.

Адрес для писем: [email protected]. Не забудь указать в теме «Конкурс №1». Викторина продлится ровно две недели: прием писем будет завершен 2 мая, в 18:00.

Более подробную информацию можно найти на странице конкурса: http://www.nomobile.ru/konkurs/113711.html.

Удачи!