Автоцентр «Немецкий Дом» приглашает на презентацию нового Volkswagen Passat B7

14-15 мая в Автоцентре «Немецкий Дом» состоятся Дни Открытых Дверей. Автосалон представляет всеобщему вниманию автомобиль нового поколения - Volkswagen Passat B7. Долгожданная новинка будет представлена в двух типах кузова — седан и универсал. Этот автомобиль очарует Вас с первого взгляда , привлекая изысканным дизайном, выражающим динамику и уверенный характер.
Автомобиль будет представлен в 3-х галереях, что позволит гостям в полной мере прочувствовать все грани нового Passat B7.
Зона Комфорта- удобство, гармония, престиж, экономичность
Зона Динамики и Эмоций- яркий характер, многогранность, незабываемые ощущения от вождения
Зона Харизмы- утонченный дизайн, внимание к деталям, высочайшее качество.
В период Дней открытых дверей посетителей ждет приятная атмосфера праздника, прохладительные напитки, увлекательная программа, развлечения для детей и многое другое. Также в течение дня гости смогут пройти тест-драйв на новом Passat B7.

ООО «Немецкий Дом АВТО»
Адрес: 105082, г. Москва, ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7