АО «СБЕРБАНК РОССИИ» открыл 20-е отделение в Киеве!

26 мая 2011 года широко распахнуло двери новое отделение АО «СБЕРБАНК РОССИИ», расположенное по адресу: ул.Урицкого, 8-12. Отделение стало двадцатым отделением Банка в Киеве и 95-м в региональной сети по Украине.

Место выбрано неслучайно – отделение на Урицкого располагается в районе крупной транспортной развязки, возле Центрального Железнодорожного вокзала Украины, с повышенным пассажиропотоком.

«Киев – это стратегически важный регион для развития Сбербанка России в Украине, так как вклад города в экономику страны составляет не менее 30-40% от общеукраинского. С конца 2009 года Банк планомерно наращивает сеть отделений в Киеве. При этом особое внимание уделяется удобному для клиентов расположению отделений, применяются новые стандарты внутреннего оформления и повышается уровень и качество обслуживания, так как киевские клиенты являются наиболее требовательными», – прокомментировал Первый заместитель Председателя Правления Банка Александр ВЕДЯХИН.

Сетью отделений Сбербанка России в столице охвачены практически все районы – Святошинский, Шевченковский, Подольский, Оболонский, Соломенский, Голосеевский, Печерский, Деснянский и Днепровский районы. На очереди – Дарницкий район.

В планах Банка до конца 2011 года увеличить количество отделений в Киеве до 30-ти, а в целом по Украине – до 130-ти.

Киевское отделение №20 АО «СБЕРБАНК РОССИИ» работает с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, без перерывов и предоставляет весь спектр банковских услуг.