14 июня с 17:00 до 20:00 в досуговом центре ЮУрГУ «Сигма» (пр-т Ленина, 78В) пройдет Годовой Отчёт за 2010-2011 год Челябинского отделения международной молодежной организации AIESEC.

Годовой Отчёт – масштабное мероприятие, которое проводит AIESEC Челябинск для подведения итогов работы за прошедший период (2010–2011) и представление планов деятельности на будущий срок (2011–2012). В мероприятии пройдет награждение наших партнеров: крупных компаний города, университетов и представителей органов власти. Организационным партнером выступает Факультет Экономики и Предпринимательства Южно-Уральского государственного университета.

AIESEC – самая глобальная некоммерческая международная организация, полностью управляемая студентами и недавними выпускниками ВУЗов. С помощью нашей организации ежегодно 10 000 молодых людей из 110 стран мира находят международную стажировку в крупных компаниях мира и участвуют в глобальных образовательных проектах.