Открыт новый способ похудения с помощью петрушки

Для модниц и любительниц показать свои стройные тела разработан новый способ похудения с помощью петрушки. Настои, отвары и поедание салатиков с петрушкой уходят в прошлое.

По наблюдениям специалистов одной из ведущих европейской фармацевтических компаний, жаждущим похудеть уже поднадоело «мелко рубить петрушку, настаивать в течение дня, что-то варить, чтобы потом выпивать по стакану перед сном». Желающим обладать стройной фигурой хочется упростить процесс похудения.

Поэтому было разработано новое безопасное средство для похудения – комплекс XLS DUO Slim&Shape.

Одним из активных компонентов этого комплекса является экстракт корней петрушки, который нормализует водно-солевой баланс, что значительно облегчает достижение эффективного снижения веса.

Эффективность действия комплекса также основана на взаимодействии с другими 100% натуральными ингредиентами:

• экстракт плодов яблок (способствует снижению аппетита)
  • экстракты плодов какао, ананаса, грейпфрута (способствуют сжиганию лишних калорий и расщеплению жиров)
  • экстракт черной смородины, зеленого чая (обладают антиоксидантным эффектом, улучшение состояние кожи)
  • артишок и фенхеля (корректируют работу желудочно-кишечного тракта)
  • инулин (способствует мягкому очищению кишечника).

XLS DUO Slim&Shape (Похудение и Стройность) рекомендуется женщинам любого возраста до 40 лет.

После 40 лет в организме женщине происходят гормональные изменения, худеть становится сложнее. Специально для женщин этого возраста, разработан XLS 40+ Slim&Drain (Похудение и Очищение). Комплекс дополнительно обогащен растительными фитоэстрогенами и помогает не только бороться с весом, но и лучше себя чувствовать на фоне начинающегося угасания гормонального фона.

Опыт применения показал, что комплекс XLS DUO способствует снижению веса до 5,5 кг за 4 недели, уменьшению объемов в талии и бедрах на 2,1 см; прием XLS 40+ способствует снижению веса до 5 кг и уменьшению объема талии на 2,3 см*.

Подробнее на www.omega-bittner.ru

Юлия Фирсова
Менеджер по связям с общественностью
Тел.+7 (915) 092-19-69