Сезон Говорящей Одежды весна-лето-2007 открыл новый интернет-магазин :LOL: (Look/Order/Like)!!!

1 мая 2007 года произошло событие, не оставившее без внимания всех поклонников виртуального шоппинга! Открылся Интернет-магазин Говорящей Одежды :LOL: (Look/Order/Like)!
На наших «прилавках» представлены самые разнообразные изделия. Мы используем изделия-основы от ведущего европейского бренда одежды B&C (Бельгия). Это обеспечивает наличие только оригинального товара с гарантированным качеством. Изделия, представленные в нашем интернет-магазине производятся по технологии термопереноса текстильными пленками (иногда его также называют термоаппликацией). По этой технологии изготавливаются футболки, кепки, бельё и другие товары с нанесением изображения в 1-4 цвета. В целом, термоперенос текстильными пленками – это печать "для себя любимого/любимой", для нанесения на стильные и модные вещи, а также для ценной корпоративной одежды (униформа престижных компаний и заведений, одежда для сотрудников, подарки ценным клиентам и т.д.).
Заказ товара отнимет всего несколько минут, кроме того, Вы можете выбрать любую удобную для Вас форму оплаты. Доставка осуществляется не только по Украине, но и по всему миру: ведь настоящий стиль границ не имеет!
Вы можете выбрать и заказать любой понравившийся фасон, самую привлекательную модель. А в наших «виртуальных примерочных» для Вас обязательно найдётся подходящий размер!
В этом сезоне модно носить одежду «со смыслом». Наш говорящий товар расскажет о многом: он просто читает Ваши мысли и не боится высказывать их «вслух»! Пополнив свой собственный гардероб – можете смело выбирать подарки для друзей, подруг, любимых и просто для хороших людей - ведь найти более оригинальный подарок сегодня не просто.
Быть модным сегодня очень просто – достаточно заглянуть в наш магазин, подобрать футболку, которая «ближе к телу», и… молчать (ведь теперь за Вас говорит… одежда)!
Попасть в наш магазин можно по адресу www.lol.prostoprint.com

С вопросами и предложениями обращайтесь ко мне:
Ира Аксельруд, Магазин Говорящей Одежды :LOL:
E-mail: [email protected], тел. +38 (050) 548 42 07

4.06.2007